Jus Mangga Yakult yang lezat

dailytips.my.id.

Jus mangga yakult pas ada mangga matang di rumah, keinged pernah cookmark jus mangga yakult, lgsung cuss carik yakult nya πŸ™‹ dan ternyataahhh, ini seger pollllll πŸ˜„πŸ˜„ source : raniansyah aku edit smua bahan e, hehe πŸ™Š #pekaninspirasi #madebyjihansungkar #jihanmustofasungkar #_paders #komunitaspaders. Lihat juga resep Sop Buah Mango Yakult Segerrr enak lainnya! Jus mangga kekinian, jus mangga ala cafe.

Dan sangat nikmat ketika di minum pada siang hari yang sangat gersang. Minuman ini sangat digemari oleh banyak kalangan, baik anak – anak, dewasa, maupun orang tua sekaligus. Minuman jus mangga ini merupaka resep jus kekinian saat ini yang sedang populer dan disukai banyak orang. Punya rencana masak Jus Mangga Yakult, cuma pake 6 bahan dan 2 langkah mudah. Langsung saja kita coba masak makanan ini.

Untuk memasak Jus Mangga Yakult beberapa bahan yang harus disiapkan:

  1. 2 buah mangga gincu, kupas, potongΒ².
  2. 2 botol yakult dingin.
  3. 1 sachet nutrisari mangga.
  4. 1 sachet SKM putih.
  5. 2 gelas air.
  6. Es batu secukup'y.

Tuang campuran mangga ke dalam gelas yang telah terisi nata de coco. Ini bukan sekedar jus mangga, ini jus mangga lebih sehat karna campur Yakult ama nata de coco. Dapat sebagai penyembuh luka yang efektif. Nutrisi lengkapnya dapat mempercepat proses pengeringan dan penyembuhan terhadap luka bakar, luka tersayat, luka memar akibat benturan dan lain-lain.

Cara membuat Jus Mangga Yakult

  1. Blend semua bahan sampe tercampur rata.
  2. Tuang dlm gelas ato botol. Sajikan.

Siapa takut ^_^ Jus Mangga sudah pasti enak , apalagi kalo mangganya manis, huh,,, mantul deh. Gimana kalo buat tambahan rasa di just ma. Cara Membuat Jus Mangga – Formula Juice Mangga Yang Luar biasa Fresh Serta Sehat. Siapa yang tidak suka dengan buah mangga. Dapat ditentukan, seluruh orang suka dengan buah mangga.

Baca Juga  Pineapple Banana Smoothie yang enak

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *